Japan Matcha KIRISHIMA NOMIKOTO BIO 20 gr.

Art.Nr.: 6054_20

EUR 21,00
inkl. 7 % USt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 0,02 kg

 
  • Bitte wählen Sie die Packungsgröße: 20 gr.




Zahlungsweisen:

Rechnung

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Für diesen erstklassigen Bio-Matcha wird nur das beste Blattgut der ersten Ernte aus dem Teegarten der Familie Hayashi gemahlen. Vor allem die im Bio-Anbau seltene Strauchvarietät Asatsuyu wird für diesen Tee eingesetzt. Dabei finden ausschließlich beschattete Blätter Verwendung. Der daraus entstehende Tee hat ein fruchtiges Aroma, das mit feinem Umami abgerundet ist. Die leuchtend grüne Farbe lädt dazu ein diesen Matcha klassisch, mit einem Matchabesen aufgeschlagen zu genießen.

Zubereitung: Ein Spatel Matcha in eine vorgewärmte Matchaschale geben. Das Pulver mit 200 ml. zuvor gekochtem und auf ca. 65 Grad C abgekühltem Wasser übergießen. Die Teeschale sollte so groß gewählt sein, dass sie nun zu max. einem Drittel gefüllt ist. Mit raschen Bewegungen des Matchabesens den Tee aufschlagen (ca.20Sekunden), bis sich an der Oberfläche ein feiner Schaum bildet.

Auch mit einem kleinen Schneebesen oder einem elektrischen Milchaufschäumer kann Matcha zubereitet werden.