Produktbeschreibung
Dieser nur leicht fermentierte Oolong gehört zu den Oolong-Spezialitäten und kommt aus der Alishan Hochgebiergsregion in Taiwan. Sein Geschmack ist fein fruchtig und er liegt samtig weich auf der Zunge.
Nehmen Sie sich Zeit für diesen großartigen Tee und entdecken Sie den unterschiedlichen Geschmack jedes einzelnen Aufgusses.
Zubereitung: Auf 1 Ltr. Tee 4 gestr. Teelöffel bei ungefähr 95°C aufgießen, 2 Minuten ziehen lassen. Der Tee kann mehrmals aufgegossen werden, die weiteren Ziehzeiten empfehlen wir dann mit 10-20 Sekunden. Oder Sie überbrühen den Tee bei 100°C gießen ihn gleich wieder ab und lassen den ersten Aufguß eine Minute und alle weiteren nur wenige Sekunden ziehen. Wir empfehlen außerdem die Zubereitung traditionell in einem kleinen Kännchen oder im Gaiwan.
Bewertungen