Japan Yanagicha/Morimoto Bancha BIO 500 gr.

Art.Nr.: 6046_500

EUR 29,45
inkl. 7 % USt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 0.50 kg

  • Bitte wählen Sie die Packungsgröße: 500 gr.




Zahlungsweisen:

Vorkasse Rechnung

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktbeschreibung

Bancha ist der klassische Alltagstee in Japan.

Kurz nach der Ernte der feinen Blätter für die Herstellung des Tokujou Senchas, werden Anfang Mai die etwas größeren Blätter für diesen besonderen Frühjahrs-Yanagicha geerntet. Die gepflückten Teeblätter ruhen über Nacht in großen Welktrögen bevor sie am nächsten Tag gedämpft und weiterverarbeitet werden. Der Yanagicha von Familie Morimoto zeichnet sich durch seinen floralen Duft, neben seiner kräftigen Grundnote aus. Die blumigen Nuancen die schon fast an Oolong-Tee erinnern, treten mit jedem weiteren Aufguss mehr in den Vordergrund.

Anbaugebiet: Miyazaki, Kyushu, Japan

Zubereitung: 1-2 Tl für 200 ml. Temperatur 70-85 Grad C°.  Ziehzeit 1. Aufguß 90 Sec. 2.- 3. Aufguß 20 Sec.


Bewertung(en)

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertung schreiben