Produktbeschreibung
Für diesen Tamaryokucha aus der Juni-Ernte wurden die Sträucher der Strauchsorte Oku Midori für zwei Wochen beschattet. Der Morimoto Tamamori trägt deutlich die Handschrift der Morimotos. Er ist vollmundig und erfrischend; hat ein angenehm wärmendes Mundgefühl und hat fein fruchtige und blumige Aromen. Von der Kombination aus vollmundigem Umami, einer leichten Süße mit einem Akzent von Salzigkeit bekommt man nicht genug. Der Tamamori ist sanft und zugleich sehr präsent. Ein Tee für jeden Tag mit deutlichem Charakter.
Zubereitung: 1-2 Tl für 200 ml. Temperatur 60-65 Grad C°. Ziehzeit 1. Aufguß 45 Sec. 2. - 4. Aufguß 10 Sec.
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr